Ingredientes:
- 1 1/2 barra de mantequilla.
- 3 tazas 1/2 de harina suave tamizada
- 1 Taza de azúcar refinada.
- 2 cucharadas de royal.
- 1 cucharada de vainilla.
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 1 huevo grande.
Primero debes de cremar el azúcar junto con la mantequilla por 3 minutos a velocidad media 8 o hasta que no se sienta el grano de azúcar) Cuando ya esté cremado agregas la vainilla, la rayadura de cáscara de naranja y el huevo y bates por otros 2 minutos.
En un recipiente aparte colocas harina, royal, canela y sal para agregarla a la mezcla húmeda y batir por 2 o tres minutos más.
Debes de meter en el refrigerador la mezcla para poder empezar a aplanar con rodillo y a formar las figuras para llevarlas a 275 g por espacio de 10 a 11 minutos.
Luego decoras con glaseado del color que desees y dejas secar.
Tienes la opción de decorarlas de forma tradicionarl en colores rojos, modernízalas haciendo rayas difuminadas en otros tonos cuando aún estén húmedas.
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