Ingredientes:
- 3 tazas de harina suave
- 2 barras de mantequilla
- 1 cucharada de sal.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 3 cucharadadas de agua fria.
Para el relleno.
- 6 bananas medianas (amarillas no con manchas, no deben estar maduras)
- 1/2 taza de almendras.
- 1/2 taza de maní picado.
- 1/2 taza de pasas.
- 1 cucharada de acúcar morena.
- 1 cucharada de vainilla.
- crema pastelera.
El relleno se prepara triturando los bananos, le agregas azúcar, alemdras, maní, pasas y una cucharadita de vainilla.
Una vez están listos los componentes principales extiendes la masa con un rodillo, deja la plancha de 1cm de espesor.
Coloca la primer capa en un molde previamente engrasado, luego agrega la crema pastelera.
Expande la mezcla ce banano sobre la crema pastelera.
Cubre la mezcla con otra capa de masa de pan de pay y pínchalo con un tenedor para que respire.
Llevalo al horno a 250 grados de 20 a 25 minutos, sácalo del horno y déjalo enfriar para poderlo servir.
No comments:
Post a Comment
¿Qué otro tema te gustaría que publiquemos?