Ingredientes:
- 3 tazas de harina tamizada.
- 3 cucharadas de polvo de hornear
- 4 huevos grandes
- 1 pizca de sal
- 1/2 taza de crema pura ( de la espesa)
- 1/2 taza de banano maduro del criollo.
- 2 1/2 barras de mantequilla.
- 1 1/2 tazas de azúcar morena.
- Vainilla.
Crema la mantequilla con el azúcar una vez cremada agrega los huevos uno a uno, cuando termines de mezclar agrega la vainilla y el banano. Luego agrega de a poco la harina junto con la crema. Bate todo por dos minutos y puedes agregar si lo deseas media taza de pasas. Pon la mezcla en un molde previamente engrasado y lo lleval al horno a 250 por unos 35 a 45 minutos.
Para crema pastelera:
- 2 cucharadas de crema pastelera en polvo.
- 2 cucharadas de maizena
- 1 taza de leche y una de agua.
- 3 cucharadas de azúcar.
- vainilla.
Cuando tengas ya la torta horneada y esté fre córtala.a la mitad para rellenarla con la crema pastelera.
Luego decoras con turron y chispas de dulces.
No comments:
Post a Comment
¿Qué otro tema te gustaría que publiquemos?