Friday, August 03, 2012

Sofrito de verduras

Muxhas veces preparas cremas de vegetales y no sabes con qué acompañarlas, te presentamos una buena opción, salteado de verduras y crema de espáragos.
Ingredientes de crema:
  • 1 taza 1/2 de crema pura.
  • 1 taza de caldo de pollo. 
  • Una lata de espárragos. 
  • 2 dientes de ajo, 1 cebolla pequeña. 
Fries, la cebolla y el ajo con aceite de oliva, luego agregas el caldo de pollo. Con la crema debes de llevar a hervor el caldo, previamente has de mezclar la crema con un poco de maizena y una pisca de sal. (te tardas de 5 a 10 minutos)

Ingredientes del Salteado
  • 2 papas
  • 2 zanahorias pequeñas.
  • 1| chile verde
  • 1 tomate grande (no maduro)
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla blanca finamente picada.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • sal al gusto 
Primero picas todos los ingredientes.
Dejas freir en el aceite la cebolla y el ajo, luego agregas los vegetales hasta que te queden tiernos y suaves (unos 5 minutos)
Luego los pasas por el procesador de alimentos, vuelves a colocarlos en la cacerola con un poquito más de aceite y le agregas un poco de caldo de pollo si te sobró de la preparación de la crema.(déjalo por 4 minutos) listo para agregar al la crema.


No comments: