Ingredientes.
- 1 taza 1/2 de harina suave
- 4 oz de margarina o mantequilla.(1 barra 1/4)
- 1/2 cucharadita de sal.
- 4 cucharaditas de harina o maizena.
- 1 cuhcaradita de sazonador de pollo, lo ideal es una taza de consomé de pollo.
- 1 manojito de cilantro al gusto.
- 2 cebollas medianas finamente picadas.
- 1 ajo.
- 1 Libra de queso chedar.
- 1 taza de queso parmesano.
- 4 rodajas de queso kraft amarillo.
- 1 taza de crema.
- sal al gusto
- 4 tazas de espinaca.
- 1 taza de zanahorias y maiz.
- 60 gramos de queso filadelfia.
- 1 huevo.
Esta masa debes de aplanarla con un rodillo hasta hacerla llegar a 1/2 cm para colocarla en un molde previamente engrasado.
Para el relleno: colocas en un sartén con un poquito de aceite de oliva, el cilantro, cebolla y vegetales con sal, cuando esté sofrito agrega el caldo y licua un poco para luego agregarle1/3 de agua con la maizena y la crema. Deja que se caliente para agregar los quesos, una vex el queso de ha derretido agregas las espinacas. Retira del fuego para que no se queme (una vez este bastante sólido) esta mezcla la colocas en la concha que está en el molde.
Para la capa que cubrirá el quiche debes batir una clara de huevo, cuando este a punto de nieve agregas 60gr de queso filadelfia, dos cucharadas de queso parmesano y la yema del huevo. Una vez listo lo colocas sobre la mezcla de relleno del quiche y lo llevas al horno aq 350 por espacio de 20 a 25 minutos.
Debes de sacarlo y dejarlo enfriar un poco.Sabrás que está listo cuando veas la superficie gratinada.
No comments:
Post a Comment