Ingredientes:
- 2 tazas de harina suave
- 1 1/2 taza de pistachos pulverizados.
- 1 taza de azúcar morena.
- 2 huevos medianos.
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- 1/2 libra de mantequilla.
- 1/2 cucharadita de jengibre
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharada de vainilla.
Comienza mezclando la margarina con el azúcar, cuando estén bien integrados agrega los huevos, una vez mezclados agrega la harina, los pistachos, las especies, vainilla y una pizca de sal.
Deja reposar la masa en el regrigerador por una hora.
Empieza a aplanar con un rodillo la masa hasta que esta quede de 1cm de grosor, recorta las galletitas y luego llébalas al horno a 250 por 7 minutos, sácalas del horno y déjalas enfriar, coloca un poco de pistacho triturado encima de ellas.
No comments:
Post a Comment