Ingredientes:
Masa
- 1 1/2 taza de harina fuerte
- 2 onz de manteca (puede ser menos)
- 1/2 cucharada de saf roja ( polvo de hornear para pan fuerte)
- 1 pizca de sal.
- sal con ajo al gusto (poco)
- 1 pizca de albahaca el gusto.
- 1/4 de taza de agua.
Sácala y amásala de forma envolvente, déjala repasar de 15 a 30 minutos en un recipiente con una manta encima.
Salsa
- 10 tomates medianos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla blanca pequeña.
- 1 diente de ajo
- un manojito de cilantro.
- 2 tazas de pulpa de tomate o jugo de tomate de lata.
- 1 cucharadita de ketchup
- 1 cubito de sabrosador sabor pollo.
- Sal al gusto.
Una vez la masa se ha esponjado tomas un rodillo la extiendes y colocas sobre una bandeja previamente engrasada, ya extendida colocas la salsa, queso mozarela, chedar, peperoni y chile verde,
Llévalo al horno previamente calentado a 250 o 300 por unos 12 a 15 minutos y estará lista para disfrutar.
No comments:
Post a Comment