Los Ingredientes
- 2 tazas de avena en polvo
- 1 taza de harina suave
- 1 taza 1/4 de azúcar
- 2 1/2 barras de mantequilla o margarina vegetal
- 4 huevos grandes
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vainilla o rayadura de naranja (depende del sabor que les guste)
- 1/2 taza de leche
- 1 taza de pasas
- 1/2 taza de chispas de chocolate
- cubierta real.
Procedimiento
Cernir la harina, avena y el polvo de hornear.
Cremar a velocidad media la margarina con el azúcar y sal, cuando esté bien cremada añadir la vainilla y agregas los huevos uno a uno batiendo bien.
Cuando ya tienes integrados lo ingredientes le agregas de a poco los ingredientes secos integrándolos con la leche.
Una vez esta lista la masa agregas las pasas y chispas de chocolate con una espátula con un movimiento envolvente suave.
Ya con los moldes previamente engrasados y preparados con sus papelitos para cup cakes debes de colocar la mezcla hasta un 75% de la capacidad del molde (para evitar que se derrame cuando espongen)
El horno debe de estar precalentado a 250 y los dejas por25 o 27 minutos, sácalos no los dejes en el horno
Una vezs están frios los decoras junto con los niños para que se sientan identificados y les parezcan aún más deliciosos.
Esta receta e un opción bastante nutritiva y rica para que acompañes cualquier lonchera escolar.
Decóralos con cubierta de chocolate derretido o cubierta rel agregándoles dulces o nueces y eso los hará más atractivos.
No comments:
Post a Comment