Thursday, May 09, 2013

Mothers day cake

Porque mamá simplemente nos ha inspirado desde que nacemos a ver los colores, aprender y amar, traemos una idea de decoración para un cake de día de la madre.
 Materiales,
  •  torta de amareto
  • Turrón italiano cocido son sabor a amareto
  • Fontan café y verde
  • flores de pastillaje
  • Almendras, chocolate y caramelo.

El primer paso es partir la torta y rellenarla de chocolate y almendras.




 Luego de rellenar colocas la tapa superior de la torta y la cubres con turrón, los laterales de la circunferencia deben ser cubiertos con caramelo para pegarle el fondant café que lucirá como una verja de jardín, para ello aplans el fondán y vas haciendo cortes que asemejen piezas de madera.
Luego empiezas a hacer rosas con la boquilla de pétalo, asegúrate que la parte gruesa quede en la base y la fina en la parte superior para que el pétale quede más real.
El Tener las rosas montadas empiezas a colocar pequeñas flores de pastillaje y fondant para que se vea más natural.


Esta decoración toma un poco de tiempo pero sin lugar a dudas alegrarás el corazón de mamá y la mesa de postres lucirá fantástica.


No comments: