Materiales,
- torta de amareto
- Turrón italiano cocido son sabor a amareto
- Fontan café y verde
- flores de pastillaje
- Almendras, chocolate y caramelo.
El primer paso es partir la torta y rellenarla de chocolate y almendras.
Luego de rellenar colocas la tapa superior de la torta y la cubres con turrón, los laterales de la circunferencia deben ser cubiertos con caramelo para pegarle el fondant café que lucirá como una verja de jardín, para ello aplans el fondán y vas haciendo cortes que asemejen piezas de madera.
Luego empiezas a hacer rosas con la boquilla de pétalo, asegúrate que la parte gruesa quede en la base y la fina en la parte superior para que el pétale quede más real.
El Tener las rosas montadas empiezas a colocar pequeñas flores de pastillaje y fondant para que se vea más natural.
Esta decoración toma un poco de tiempo pero sin lugar a dudas alegrarás el corazón de mamá y la mesa de postres lucirá fantástica.
No comments:
Post a Comment