Ingredients
- 7 rodajas de pan integral.
- 4 cucharadas de azúcar glass.
- 2 cucharaditas de canela.
- 2 cucharadas de vainilla.
- 1/2 taza de azúcar
- 1Cucharadita de cremor tártaro.
- 2 huevos.
- 1/2 taza de almendras.
Procecimiento
Cortar el pan en trozos largos. Luego enpiezas a preparar la cobertura separando las yemas de las claras de los huevos, las claras debes de llevarlas a punto de nueve agregando el cremor tártaro y el azúcar glass, cuando ya están a punto de nieve agregas el azúcar.
Una vez se formen picos en el turrón le agregas canela, vainilla y las yemas de los huevos para que la mezcla quede un poco líquida y pastosa.
Una vez mezclado todo lo que lleva el turrón integras el pan integral y vas colococndo las almendrás que están en otro plato. En un sartén debes de tener aceite caliente y colocas los palitos de pan y dejas que se caramelicen y las almendras queden tostadita.
El olor y sabor de las almendras combinan muy bien con la canela, puedes enfriarlas y guardarlas para que tanto papá y los pequeñitos del hogar las tomen en cualquier momento.
No comments:
Post a Comment